Laman

Senin, 07 Maret 2011

Terima Pembuatan Toko Online

Terima pembuatan toko online hanya Rp. 500.000,- per tahun (Belum termasuk domain & hosting). Anda request, 2 jam kemudian sudah bisa online.

Keterangan lebih lanjut hubungi Customer Service atau sms ke : 08812075210. Selengkapnya...

Selasa, 23 Maret 2010

Kaspersky Trial Reset 2010


Wuihhh.. Kaspersky ngeluarin versi terbarunya lagi untuk KAV / KIS nya yaitu versi 9.0.0.736 atau lebih dikenal dengan Kaspersky 10.

Banyak fitur baru yang bisa ditemuin di Kaspersky 2010 ini. Semisal komponen Apllication Control, IM Anti-Virus, Safe Run, URL Scanning Module, dan masih banyak lagi. Dan emang smooth punya ni antivirus.. Enteng teng teng...

Nah.. buat yang pake Kaspersky versi 9 ga perlu repot² buat uninstall dulu, langsung aja install Kaspersky 10-nya karena secara otomatis meng-uninstall versi 9-nya.


Emang bener kok.. di komputer aq sudah terinstall Kaspersky 9, trus aq coba install versi 10-nya tanpa me-remove atau meng-uninstall versi 9 terlebih dahulu. Eh.. taunya versi terbaru dengan sendirinya memperbaharui versi sebelumnya itu.

Cari trial resetnya atau trik manualnya ke sini aja

Klo mau coba download key cari di :

- http://www.kavkiskey.com/

Selengkapnya...

Senin, 22 Maret 2010

Mesin Penjawab | Auto Response Yahoo! Messenger

Fasilitas "Mesin Penjawab Y!M" bikinan sendiri, maaf kalo masih ada kekurangan :

  • Kotak pesan : Pesan yg dikirim oleh mesin penjawab, bisa dipadukan dg bahasa html utk memunculkan karakter tebal, teks berwarna dll.
  • Setting Buzz : Set buzz sebelum, sesudah atau tanpa buzz
  • Filter : Filter kontak yg akan dijawab oleh mesin penjawab

Download disini


Banyak kasus modul seperti ini, (dg perubahan-perubahan tentunya) dijadikan spy untuk memata-matai aktifitas/isi komputer kita. Hmm.. apa jadinya kalo modul ini diselipkan di aplikasi/crack/keygen/pacth yg terinstall di kompi kita.. Waspadalah.. Waspadalah..!!
Tenang aja.. Software kita aman ko.. :)
Silahkan mencoba.
Selengkapnya...

Kamis, 18 Maret 2010

Server Pulsa Gratis

Mau server pulsa gratis..

Ingin buka server pulsa, tapi bingung cari software server pulsa ? atau pingin nyoba dulu sebelum beli ? atau pingin tau dulu cara kerja software pulsa.. ga ada salahnya coba software server pulsa gratis ini. Ini linknya.
Selengkapnya...

Senin, 15 Maret 2010

Software | Aplikasi Toko

Bagi anda yang memiliki toko, software atau aplikasi pembukuan toko ini sangat berguna untuk membantu mengelola toko anda.

Screenshot :






Spesifikasi Aplikasi :
  • Data User. Modul pendataan user/pegawai.
  • Data Supplier. Modul pendataan supplier.
  • Data Pelanggan. Modul pendataan pelanggan.
  • Master Barang. Input data barang dan detailnya.
  • Level Login. Pengaturan hak akses user.
  • Transaksi. Penjualan, Pembelian, Pengeluaran Umum, Penerimaan Umum. Barcode Compatible.
  • Retur. Penjualan dan pembelian.
  • Hutang Piutang. Otomatis dihitung langsung pada saat transaksi.
  • Closing Stok. Closing dan penyesuaian stok.
  • Database Tools. Backup, restore, reset.
  • Laporan-laporan
Sistem Discount :
  1. Discount berdasarkan pelanggan (%)
  2. Discount berdasarkan jenis barang (%)
  3. Potongan pembayaran (Rp.)


Download Demo Version :


Aplikasi tersebut membutuhkan software pendukung :

Microsoft Windows Installer 3.1 Download

Microsoft Net Framework 2.0 Download

Microsoft SQL Server 2005 Express Download

Pastikan software-software tersebut sudah terinstall dikomputer anda sebelum instalasi Aplikasi Toko, atau download versi fullnya :



Download Manual Book :






Hanya Rp. 500.000,-

Pesan Sekarang Juga
Harga berubah sewaktu-waktu

Versi terbaru dari software ini sudah tersedia
silahkan kunjungi website kami


Cara Pemesanan :
Email atau YM : hfnteam@yahoo.co.id
SMS : 0881 2075 210

Kami menerima pesanan aplikasi yang cocok untuk usaha anda
Silahkan hubungi customer contact kami



Selengkapnya...

Software | Aplikasi | Counter Handphone

"Aplikasi Counter HP" yang kami buat untuk memudahkan pekerjaan anda dalam melakukan pembukuan pada Counter Hp anda.

Screenshot :











Spesifikasi Aplikasi :
  • Data User. Modul pendataan user/pegawai.
  • Data Supplier. Modul pendataan supplier.
  • Data Pelanggan. Modul pendataan pelanggan.
  • Data Teknisi. Modul pendataan teknisi service hp.
  • Provider Saldo/Stok. Pendataan barang berdasarkan jenis provider (dompet saldo atau dompet stok) Multi Chip
  • Master Barang. Input data barang dan detailnya.
  • Level Login. Pengaturan hak akses user.
  • Transaksi. Penjualan, Pembelian, Service HP, Pengeluaran Umum, Penerimaan Umum. Barcode Compatible.
  • Retur. Penjualan dan pembelian.
  • Hutang Piutang. Otomatis dihitung langsung pada saat transaksi.
  • Closing Stok/Saldo. Closing dan penyesuaian stok/saldo.
  • Database Tools. Backup, restore, reset.
  • Laporan-laporan

Sistem Discount :
  1. Discount berdasarkan pelanggan (%)
  2. Discount berdasarkan jenis barang (%)
  3. Potongan pembayaran (Rp.)


Download Demo Version :


Aplikasi tersebut membutuhkan software pendukung :

Microsoft Windows Installer 3.1 Download

Microsoft Net Framework 2.0 Download

Microsoft SQL Server 2005 Express Download

Pastikan software-software tersebut sudah terinstall dikomputer anda sebelum instalasi Aplikasi Counter HP, atau download versi fullnya :

Aplikasi Counter HP Full


Download Manual Book :





Pesan Sekarang Juga
Silahkan hubungi kami.. 
BURUAAAAN.. HARGA SPECIAL !!!

Versi terbaru dari software ini sudah tersedia
silahkan kunjungi website kami


Cara Pemesanan :
Email atau YM : d4r_nasir@yahoo.co.id
SMS : 0896 7644 0323

Kami menerima pesanan aplikasi yang cocok untuk usaha anda
Silahkan hubungi customer contact kami




Selengkapnya...

Minggu, 14 Maret 2010

Software Pembukuan Counter Handphone

Software yang dapat memudahkan anda untuk melakukan pembukuan secara terperinci dan akurat. Tersedia juga software-software atau aplikasi-aplikasi kantor lainnya. Cek lebih lanjut di http://hfn-software.blogspot.com Selengkapnya...